登录 | 注册 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 
 
新闻频道 车库大全 本地资讯
购车频道 二手车市 团购频道
用车频道 养车之道 保险理赔
用车报告 汽车维修 违章查询
 车友会
 会员加盟
  经销商 4S店 车精品 车美容 车维修 车租赁 考驾校 车保险  
您的位置:贵港汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
贵港鑫鼎别克汽车销售4S店
2014年2月15日来源:贵港汽车网
面对未知的艰险,亦视若等闲,尽显淡定于心的从容格局


桃木,真皮,塑料的合理应用,使得昂科雷的内饰有着和外形一样的豪华感。

配合6速手自一体变速箱,百公里加速时间:8.7秒。

改款后的头灯一改之前圆润的造型,变得更加锐利有神,它还增加了LED灯眉作为视款灯(点亮后具有冷光效果)。

尾灯的造型没什么变化,但和头灯相呼应的灯眉增添了几分科技感,尾灯内部的形状不再是圆形,倒车灯也由圆形变成了条形。

巨大的19寸镀络铝合金的轮毂再次验证了美国式的豪华,没错美国车就该这样子。

贯通车身的腰线在尾部微微一收,就营造出其动感的身段,虽然它的身长超过5米,但你绝对不会感到臃肿。

后排的座椅放到后可带来十分规整而巨大的空间,电动开启尾门应该是这种“大块头”的标志


昂科雷周密的安全设计,在正面与侧面碰撞测试中荣获北美NCAP双五星安全等级,同级中最优异的安全表现,保障您在任何时候始终泰然自若。一体成型承载式车身,采用超高强度钢板构建,由内而外筑就固若堡垒的安全空间,360°智能感应安全气囊配合ROM翻滚感应系统,在发生碰撞时,根据承受的撞击力,自动控制展开大小并迅速弹出。全系配备的StabiliTrak电子稳定控制系统,包括ABS、TCS等多项安全配备,可控制对应车轮的抓地力,以协助驾驶者从容对湿滑、积雪覆盖、结冰路面等不良路面,并可有效纠正转向不足或转向过度的现象。

贵港鑫鼎别克4S旗舰店

——迎宾大道1078号(房产局往南宁方向2.5公里)

热线:0775-4369333


QQ:2775357647





报上您是来自于“贵港汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 作者:贵港汽车网
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·贵港汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
贵港汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点