登录 | 注册 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 
 
新闻频道 车库大全 本地资讯
购车频道 二手车市 团购频道
用车频道 养车之道 保险理赔
用车报告 汽车维修 违章查询
 车友会
 会员加盟
  经销商 4S店 车精品 车美容 车维修 车租赁 考驾校 车保险  
您的位置:贵港汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
贵港市华盛汽车销售
2014年4月4日来源:贵港汽车网


前脸造型的设计是中国神兽的一张血盆大口,带有棱角的肌线错综复杂,进气格栅在镀铬条的装饰下,拥有很强烈的视沉冲击力




前大灯与进气格栅融为一个整体,在造型的设计上,采用了灯角上扬的设计风格,并且三个大灯的三面都被LED日间行车灯围绕,另外凌派的闪大灯采用LED光源,同级别中非常少见。



尾为的设计上,与前灯相呼应,同样采用了等角上扬的设计风格,并且LED尾灯的排布与日间行车灯差别不大,保留了凌派的设计完整性。



内饰的设计上,凌派并没有选择很激进的风格,更多的是相对保守的设计理念,与同门思域相比,虽然少了一些时尚和前卫,但是多了一点稳重。



该车采用了16寸多辐轮毂的设计,粗细不同的条纹错综在一起,虽然看起来很时尚,但是配着黑色的装饰,未免有些眼花瞭乱的感觉


报上您是来自于“贵港汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 作者:贵港汽车网
顶一下
(3)
踩一下
(1)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·贵港汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
贵港汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点