登录 | 注册 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 
 
新闻频道 车库大全 本地资讯
购车频道 二手车市 团购频道
用车频道 养车之道 保险理赔
用车报告 汽车维修 违章查询
 车友会
 会员加盟
  经销商 4S店 车精品 车美容 车维修 车租赁 考驾校 车保险  
您的位置:贵港汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
贵港弘捷一汽-大众4S店
2015年5月7日来源:网络转载
全新造型前雾灯:新速腾全新前雾灯设计,亮度高、穿透性强,在雾霾天气中,亦能大大提升车辆识别度,
保证行车安全。集成静态转弯照明功能,为夜间车辆转弯时提供更宽阔的视野,让您无论何时,都能了然一切。
 
全新X型前脸设计:唯有不断改变,方可完美蜕变,新速腾,全新X型帅气前脸沉稳大气。
向两侧延伸的镀铬进气格栅,与前大灯浑然一体,让前脸造型更加硬朗炫酷,动感气息,不彰自显。
 
流线车身设计:动感的车身线条,优美的车顶弧线,勾勒车身完美比例,腰线设计流畅而简约,让新速腾观感更加大气凝练。
 
简洁大气的外观设计:新速腾设计时尚大气,风范卓尔不群,帅气硬朗的X型前脸,简洁唯美的车身腰线,
流畅之美一气呵成,充满肌肉感的俊朗英姿,散发出无与伦比的动感张力。


 

LED耀目尾灯:新颖时尚的LED耀目尾灯,棱角分明、明亮闪耀,与前大灯遥相呼应,犀利灵动,即使瞬间划过暗夜和,
亦让人过目不忘;首次使用LED倒车灯,极大地降低功耗,且更加白亮,大大提高安全性。
 
精抛双排气尾管:追求质感,是新速腾对细节的严苛要求。高亮双排气尾管,线条大气,力量感十足,
亦不乏稳重之感,细微之处尽显品质。
 
金属装饰迎宾门槛条:于每个细节,演绎不凡质感。镶嵌SAGITAR标识的迎宾门槛条,令非凡品味与动感气息,在步入新速腾的瞬间,迎面而至。
更多详情可到店里了解或电话咨询
电话:0775--6789977
地址:贵港市金港大道弘捷4S店
 
报上您是来自于“贵港汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 作者:网络转载
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·贵港汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
贵港汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点