登录 | 注册 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 
 
新闻频道 车库大全 本地资讯
购车频道 二手车市 团购频道
用车频道 养车之道 保险理赔
用车报告 汽车维修 违章查询
 车友会
 会员加盟
  经销商 4S店 车精品 车美容 车维修 车租赁 考驾校 车保险  
您的位置:贵港汽车网 > 首页 > 国内新车 > 正文
东南推DX7“凯旋版” 售11.39万元
2016年1月13日来源:
12月15日,东南汽车宣布向市场推出DX7凯旋版,新车型的售价为11.39万元。据悉,东南DX7凯旋版将限量销售2000台,并从即日起至2016年1月31日限时销售。





 东南DX7凯旋版基于手动精英版车型打造,新车型价格提高了4000元,其主要的改变在一些外观配置部分,将安装车顶行李架等,新车还将采用“一带一路纪念车贴”。其他方面,新车将会配备全景式天窗。

  配置方面,东南DX7凯旋版还在手动精英版的基础上增配电子车身稳定系统、防侧翻保护系统、牵引力控制系统、坡道起步辅助系统、陡坡缓降系统以及自动驻车功能。

  在动力方面,东南DX7凯旋版搭载的是1.5T发动机,这款发动机的最大功率为156马力,峰值扭矩为215牛·米。在传动系统部分,这款车将搭载一台6速手动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

 

贵港吉双好车汇,卖老百姓喜爱的车,欢迎进店(来电)咨询!

地址:贵港市迎宾大道东面市房产管理局对面

销售热线:0775-4217788



报上您是来自于“贵港汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 作者:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·贵港汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
贵港汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点