登录 | 注册 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 
 
资讯频道 车库大全 本地资讯
购车频道 二手车市 团购频道
用车频道 养车之道 保险理赔
用车报告 汽车维修 违章查询
 车友会
 会员加盟
  经销商 4S店 车精品 车美容 车维修 车租赁 考驾校 车保险  
您的位置:贵港汽车网 > 首页 > 本地资讯 > 正文
传祺GS4仅需6万定额 12期免息贷回家
2018年1月2日来源:
促销时间:2018年01月02日 - 2018年01月03日,剩余2

2018年01月02日 - 2018年01月03日, 〖广汽传祺贵港东翔店〗【钜惠贵港 0利润销售】传祺GM8,全场景奢享大型MPV,现车已到店,欢迎到店品鉴,售价17.68万元起;1、传祺GS7日供仅需84元,轻松贷走大五座SUV,再送3000元大礼包;2、传祺GA3S少量现车最高钜惠7千,再送三千元大礼包;3、为方便广大客户的需求,现我们推出贷款仅需一张身份证加驾驶证【0利率 0等待 0资料】即可办理贷款,多种超低利率分期方案!让您轻松将爱车“贷”回家;4、新风潮智联SUV传祺GS3仅需三万首付,两证轻松贷走;5、传祺GS8为征服而来,大七座SUV,两证轻松贷回家,用车无忧;6、新时代创行者豪华座驾传祺GA8低首付两证开回家;7、时尚运动家轿,传祺GA6现钜惠万元,低首付,享3年0利息,网上预约更多惊喜等着你!更多信息请拨打400-910-6052,钜惠有保障!放价到底,任性到底!

 




 

电话:400-910-6052

地址:贵港市港北区金港大道东段613号(市公安局正对面)

 

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任
 
报上您是来自于“贵港汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 作者:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·贵港汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读
贵港汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点